臭蟲防治

鉅特環境消毒除蟲公司是一家大型全國連鎖的消殺公司,業務區域分佈廣、規模化連鎖經營,是國內專業有害生物臭蟲防治行業的領先者,覆蓋全國100多個都市,全國合作客戶超過幾十萬家,一服務專案臭蟲防治殺蟲研究,滅鼠、殺蟑螂,滅蚊蠅、滅跳蚤、滅虱、滅白蟻、滅臭蟲;薰蒸殺蟲消毒、貨櫃消毒、家私、沙發、地毯等滅菌消毒及集預防、控制,公司採用生物臭蟲防治滅蟲、綜合用藥、選用國內先進納米多孔噴灑科技,上門消殺服務,除蟲徹底、藥效持久;安全、環保、對人畜無毒無害,我們堅持“誠信、安全、環保”的服務宗旨和“專業來自敬業,服務創造價值!”的經營理念。
在科技上致力研究創新,本著“安全用藥、環境治理”的原則,開展消殺臭蟲防治工作,並且不斷完善服務體系,拓展服務範圍,力求精益求精,公司工程人員從施工實踐中走來,不斷總結和完善不同現場、不同蟲害的臭蟲防治防治方案和措施,擁有一套完整的蟲控管理經驗,我們將以豐富的實踐經驗,嚴格的施工管理,完善的回訪制度為廣大客戶提供優質的服務。